Интерьер квартиры

Интерьер квартиры

Как часто нам хочется что-то изменить в своей жизни. Пусть речь не идет о каких-то кардинальных переменах, но что-то поменять все-таки реально. Недаром......
Подготовка стен для оклейки обоев

Подготовка стен для оклейки обоев

Как часто нужно менять обои? Какие трудности могут возникнуть?...

Аренда квартиры в Тайланде

Добавлено: 20.01.2018 | Раздел: Недвижимость

Аренда квартиры в Тайланде доступна в широком разнообразии, что обусловлено популярностью этой страны. Постараемся привести несколько важных советов, с учетом которых можно снять квартиру в Тайланде, наиболее предпочтительную для себя.Аренда квартиры в Тайланде обычно ведется через специализированные агентства, которым необходимо указать следующую информацию:

Обязательно следует сообщить о необходимом числе спальных мест.

Требуется также указание примерного бюджета и его диапазона, чтобы вам предлагали только соответствующие варианты аренды.

Сколько должно быть в квартире спален. Важно учитывать, что квартира с одной спальней в Тайланде – это квартира, в которой есть спальня и гостиная, фактически, две разные комнаты. Соответственно, квартира с двумя спальнями будет включать три комнаты, а в студии спальня и гостиная представляют собой одну комнату.

Сообщите возможные предпочтения по местонахождению квартиры, расстоянию до моря и прочих объектов, необходимых для вашего комфортного отдыха.

Тщательно следует осветить вопросы, принципиальные для вас. К примеру, наличие Интернета, вид из окна, дополнительное спальное место для ребенка и прочие условия.

После выбора из предоставленных вариантов наиболее подходящего, можно будет уже оплачивать бронирование подобранного объекта. В большинстве случаев, собственник недвижимости может запрашивать около 20-50% месячной арендной платы – сумма является депозитом бронирования. Данные средства будут учитываться в ваших окончательных платежах. Однако в ситуации, если вы не приехали, возвращаться они не будут. Доступны различные варианты по переводу депозита бронирования, из которых можно выбрать наиболее подходящий.Помимо непосредственно платы за аренду (при долгосрочной аренде – плата за первый месяц), при заселении также требуется и уплата страхового депозита. Размер этой суммы определяется качеством выбранного жилья, также сроком аренды. Может находиться в пределах 30-200% арендной платы. Если вы испортили имущество, страховой депозит будет использоваться для его возмещения. В случае досрочного расторжения по вашей инициативе долгосрочного контракта, этот депозит возвращен не будет. Обычно также предполагается отдельная оплата электричества, воды и Интернета.

Добавлено: 2018-01-20 11:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru