Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

На сегодняшний день элитная сантехника пользуется особым интересом со стороны состоятельных покупателей. В этом нет ничего удивительного, так как......
Технологии отделки гипсокартонных конструкций

Технологии отделки гипсокартонных конструкций

После того, как Вы в своей квартире установили гипсокартонные...

Выбор кухонного гарнитура — кухни эмаль

Добавлено: 07.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Решили сменить обстановку на кухне, но не знаете как подойти к выбору кухонного гарнитура. Как правило, при покупке нужно учесть множество факторов: планировка комнаты, подвод коммуникаций (газ, вода, канализация, электричество), и ваши личные пожелания.

Сотни производителей предоставляют широкий ассортимент продукции. Самым дешевым вариантом является мебель, изготовленная в Китае из прессованного древесного волокна. Качество такой продукции остается на невысоком уровне, точность подгонки элементов оставляет желать лучшего.

Если же вам нужна качественная кухня — выбирайте кухни эмаль от производителя.

Самая дорогостоящая кухонная гарнитура, производится в Италии из дуба и ореха. Срок службы всех элементов конструкции, как правило, неограниченный. Если вы посетили множество мебельных салонов, но так и не смогли, определится с выбором, то можно прибегнуть к помощи мастеров и изготовить гарнитур на заказ. Вопреки бытующему мнению иногда такие услуги обходятся намного дешевле, чем готовая продукция.

Но перед тем как отдать деньги за работу, следует, убедится в компетентности фирмы, и человека, который будет выполнять работу. Часто бывает так, что при монтировании некоторых частей конструкции может возникнуть несовместимость, недостаточная длинна газового, водопроводного или канализационного шланга.

Для решения этой проблемы можно выполнить точную «подгонку» всех деталей, но самостоятельно выполнять такие работы настоятельно не рекомендуется. Сборкой кухонной мебели должны осуществлять квалифицированные специалисты – представители магазина, в которым была сделана покупка. Особенно важным моментом является гарантийное, и послегарантийное обслуживание.

В большинстве случаев оно не распространяется на мелкие дефекты и незначительное несовпадение цвета. При выборе кухонного гарнитура не нужно экономить на мелочах, и квалификации работников. Предпочтение нужно отдавать всемирно известным маркам, которые на рынке достаточно большое количество времени.

Добавлено: 2017-10-07 22:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru