Интерьер квартиры

Интерьер квартиры

Как часто нам хочется что-то изменить в своей жизни. Пусть речь не идет о каких-то кардинальных переменах, но что-то поменять все-таки реально. Недаром......
Подготовка стен для оклейки обоев

Подготовка стен для оклейки обоев

Как часто нужно менять обои? Какие трудности могут возникнуть?...

Строительные советы от Дмитрия Воронина

Добавлено: 22.01.2018 | Раздел: О интерьерах

Нередко при утеплении своего жилища, мы используем новые и современные материалы, которые обещают нам не только сохранить тепло в доме, но и защитить его от воздействия внешних факторов. Однако на деле, такие заявления производителей теплоизолирующих материалов, нередко оказываются лишь фикцией, и тепло в зимний период времени как покидало жилище, так и продолжает его покидать. Но наука в сфере строительной индустрии не стоит на месте и поэтому и наши технологи смогли освоить технологию создания пенополиуретана в виде аэрозоля.

Вся основная заслуга материала состоят в том, что он безопасен для жизни и здоровья человека, обладает прекрасными адгезионными свойствами и имеет низкую теплопроводность. Благодаря тому, что материал наносится на поверхности при помощи сильного напора воздуха, он имеет бесшовную конструкцию. Этот аспект позволяет материалу вообще не пропускать холодный воздух сквозь себя.

За такие прекрасные свойства, материал за непродолжительное количество времени получил широкое распространение. К примеру, материал прекрасно подойдет для утепления стен здания. Для этого при помощи аренда дизельных генераторов и компрессора, состав наносится на стену единообразующим слоем, который не только сохранит тепло вашего дома, но и защитит его от воздействия осадков, морозов, которые разрушают материал, из которого построено жилище.

Кроме этого, таким составом можно гидроизолировать крышу или мансарду. При этом траты на напыляемы пенополиуретан будут значительно ниже, чем на другие утепляющие и гидроизолирующие материалы. И времени на все работы при использовании жидкого пенополиуретана уйдет меньше.

Проведенные исследования в сфере безопасности материала для жизни человека показали, что вещество не поддается горению и не выделяет никаких ядовитых веществ.

Добавлено: 2018-01-22 07:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru