Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

На сегодняшний день элитная сантехника пользуется особым интересом со стороны состоятельных покупателей. В этом нет ничего удивительного, так как......
Технологии отделки гипсокартонных конструкций

Технологии отделки гипсокартонных конструкций

После того, как Вы в своей квартире установили гипсокартонные...

Ландшафтный проект – первый этап в создании красивого ландшафтного дизайна

Добавлено: 23.03.2018 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Разработка ландшафтного проекта является первой стадией в таком сложно и весьма продолжительном процессе как озеленение и благоустройство садового участка. Перед тем как взяться за воплощение всех требований заказчика, ландшафтный дизайнер занимается изучением исходной информацией о территории, на которой будут осуществляться все работы, а также уточняет основные требования клиента. Вначале происходит разработка общей концепции дизайна участка и его стиль. Определяются основные элементы планировки, а также расстановка тех или иных предметов в саду. Дизайнер делает первые эскизы, обсуждаемые с заказчиком. В этом творческом процессе желательно участие самого клиента, иначе итоговый результат может получиться не совсем таким, каким бы его хотел увидеть заказчик.

Эти проекты нужны не только заказчику, но и исполнителям. Данные чертежи и 3D модели дадут вам возможность получить полное представление о том, как именно будет выглядеть территория после проведения на ней всех работа по благоустройству. Таким образом, вы сможете хотя бы примерно оценить объем всех расходов. Хороший проект не даст совершить глупых ошибок и потратить лишнего.

Для специалистов ландшафтный проект необходим в качестве главного документа, в котором описана последовательность, объем и сроки выполнения работ на садовом участке. Скорость их успешного исполнения, а также качество напрямую зависит от того, насколько хорошо был разработан проект ландшафта.

Добавлено: 2018-03-23 04:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru