Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

На сегодняшний день элитная сантехника пользуется особым интересом со стороны состоятельных покупателей. В этом нет ничего удивительного, так как......
Технологии отделки гипсокартонных конструкций

Технологии отделки гипсокартонных конструкций

После того, как Вы в своей квартире установили гипсокартонные...

Компьютерный стол: выбираем подходящий материал

Добавлено: 06.10.2017 | Раздел: О мебели

Невозможно обойтись без компьютерного стола при создании комфортных условий для работы за компьютером. Ведь в ином случае ваши ноги всегда будут упираться в системный блок, а если установить его на стол, то он займет не меньше четверти всей поверхности столешницы, к тому же выглядит подобный метод установки не очень эстетично. У компьютерного стола имеется специальная выдвижная панель под столешницей, благодаря которой вам не придется постоянно двигать клавиатуру по столу, царапая его поверхность. Помимо всего прочего у большинства компьютерных столов имеются особые стеллажи под диски и прочие компьютерные аксессуары.

Определившись с тем, что без компьютерного стола владельцу ПК никак не обойтись, можно перейти к непосредственному выбору данного предмета мебели. Первым дело следует решить, из какого материала должен быть стол. Вряд ли вы встретите в мебельных магазинах столы для компьютеров со столешницами из мрамора или гранита. Большой редкостью также являются стеклянные и металлические столешницы. Дело в том, что эти материалы значительно дороже обычного пластика или дерева, поэтому приобрести подобные изделия могут не все. Таким образом, компьютерные столы чаще всего производят из ДСП или пластика, причем первый вариант несколько дороже.

В детскую комнату рекомендуется ставить мебель из ДСП, так как этот материал экологически чистый и более надежный. Если же у вас каждый рубль на счету, то покупать следует столы из пластика.

Добавлено: 2017-10-06 20:44 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru