Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

Элитная сантехника – идеальное сочетание комфорта и стиля

На сегодняшний день элитная сантехника пользуется особым интересом со стороны состоятельных покупателей. В этом нет ничего удивительного, так как......
Технологии отделки гипсокартонных конструкций

Технологии отделки гипсокартонных конструкций

После того, как Вы в своей квартире установили гипсокартонные...

Способы экономии финансов при покупке мебели для офисов

Добавлено: 02.10.2017 | Раздел: О мебели

После решения обновить интерьер офисных помещений путем покупки другой мебели для них, а также определения стиля, класса и цвета мебельных изделий, следует поразмыслить над размером бюджета, необходимого для реализации этой задумки. Большинство компаний заранее выделяют определенную сумму денег на обновление интерьера офиса, которая, как правило, не очень велика. Здесь то и начинаются основные проблемы, связанные с покупкой мебели. Дело в том, что чаще всего мебель с красивым внешним видом, идеально вписывающаяся в интерьер вашего офиса, имеет запредельно высокую цену. А недорогая мебель совсем не радует глаз.

Существует несколько способов решения данной проблемы. Наиболее легким из них является покупка мебели офисной бу. К примеру, в компании «Феликс» можно без труда найти поддержанную мебель высокого качества с красивым внешним видом. Обычно бывшие хозяева возвращают подобные изделия не из-за того, что они сломались или имеют дефекты, а по той простой причине, что либо эти предметы мебели не вписались в интерьер их офисов, либо компания обанкротилась, и ей пришлось возвращать все купленные ею вещи назад.

Можно также проконсультироваться с менеджером и спросить у него, нет ли у них в продаже аналогов понравившейся вам мебели, которые стоят несколько дешевле. К примеру, если вы нашли прекрасную эргономичную мебель классического типа, изготовленную в Италии, то можете быть уверены, что к ней существуют отличные заменители, выпускаемые российскими предприятиями.

Если стоимость нужной вам мебели превышает бюджет всего на пять-десять процентов, то есть смысл подождать соответствующих акций, которые частенько проводятся мебельными организациями.

Добавлено: 2017-10-02 12:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал np-mios.ru